专题首页 > 正文
再学习 再调研 再落实 | 常务副校长周勇军调研后勤服务工作

5月12日下午,常务副校长周勇军深入学生社区开展后勤服务工作调研活动。后勤管理处相关人员,机关第一党支部、艺术设计学院学生第三党支部全体党员,学生维修部、学生社区管理办公室、学生权益服务部成员参加。

调研现场,周勇军副校长及工作人员认真听取了师生对后勤服务工作的各项意见和建议,充分了解师生的困难和急需解决的问题,围绕宿舍设施报修维修、食堂卫生及饭菜质量、校园环境卫生管理及交通安全管理等问题进行逐一答疑,并现场安排维修队伍上门勘察维修。

周勇军强调,学校后勤工作的“初心”和“使命”就是服务师生和环境育人,只有在落实、做实、务实、求实上下功夫,才能真正守好初心、担好使命。一方面,要充分认识后勤服务工作的重要性,用心用情、细致高效地做好后勤管理与服务工作,结合开展的特色后勤服务活动,建立我为师生办实事、解难题的长效机制,不断改进工作方式、持续提升服务质量,为全校师生员工提供更加贴心、更有温度的后勤服务;另一方面,机关支部要坚持从实际出发,组织支部党员立足本职岗位做好工作,聚焦身边人、身边事,广泛开展党员“亮身份,亮承诺,亮职责”活动,积极解决回应师生关切和“急难愁盼”的具体问题,扎实开展“我为师生办实事”实践活动,切实把师生满意作为“再学习、再调研、再落实”活动的出发点和落脚点,不断优化学校育人环境。

机关第一党支部 陈佳兰

 

版权所有 © 2019 闽南科技学院 All Rights Reserved 闽ICP备05020843号