专题首页 > 正文
再学习 再调研 再落实 | 校长游小波深入基层开展调研

4月27日下午,校长游小波主持召开教育评价改革工作调研座谈会,调研基层教育评价改革方面的重点难点问题,各学院教师代表、高层次人才代表、辅导员代表、实验教师代表等参加了调研。

调研座谈会上,游小波校长传达学习《深化新时代教育评价改革总体方案》(以下简称《总体方案》)文件精神。与会人员踊跃发言,围绕薪酬改革、职称评审、教学科研评价、制度完善以及强化师德师风建设、加强一线学生工作管理等方面提出了宝贵的意见建议。

游小波校长就进一步抓好《总体方案》的落实落地提出了工作要求。他强调,一要完善立德树人体制机制,握好评价指挥棒,扛牢导向旗,切实破除“五唯”顽瘴痼疾,明确实施路径,建立科学的、符合时代要求的教育评价制度和机制;二要结合学校实际,立足当下、着眼长远,做好“对标”工作,推动教育评价改革在重要领域和关键环节取得实质性突破;三要坚持正确导向,敢于破、善于立、落于实,着力做到体制机制集成、举措破立结合、任务协同推进,助推学校教育事业发展。

人事处 吴秀清

 

版权所有 © 2019 闽南科技学院 All Rights Reserved 闽ICP备05020843号