专题首页 > 正文
再学习 再调研 再落实 | 校党委书记李旭深入光电信息学院、商学院调研

4月13日上午,校党委书记李旭到光电信息学院、商学院开展“对标创建强堡垒,党建引领促发展”主题调研活动。校“2021年基层党组织建设”专题活动调研组成员,光电信息学院、商学院党政负责人等参加调研。

调研座谈会上,与会人员踊跃发言,围绕推动学院发展、落实立德树人根本任务、党支部发挥战斗堡垒作用、对标全省高校党建工作标杆院系创建情况,进一步推动课程思政建设、深化校企合作和促进毕业生就业等方面提出了宝贵的意见建议。

李旭对大家提出的意见和建议给予肯定,就进一步推动学院高质量发展提出要求。他强调,一要进一步提升政治站位,抓紧抓实新时代高校党建示范创建和质量创优工作,严格对标对表,落实好考核与申报工作。二要进一步增强基层党支部的战斗堡垒作用,党员师生要树立党员意识、扛起党员担当,在教学科研、教书育人、服务社会等方面充分发挥先锋模范作用。三要进一步推进课程思政建设工作,要把党史学习教育融入到日常的教育教学工作中,充分挖掘课程中的思政元素,努力探索新方法,新途径,提升育人实效。四要进一步做好毕业生就业工作,强化对毕业生毕业就业的指导和帮扶,加强与合作企业信息交流和共享,在订单培养、工学结合、技能培训等方面加强合作,全力以赴做好今年毕业生就业工作。

光电信息学院 汤坤生 商学院 刘敏

 

版权所有 © 2019 闽南科技学院 All Rights Reserved 闽ICP备05020843号