党史学习教育 | 土木工程学院党总支开展“学党史 守初心 办实事 送温暖”主题党日活动

天气炎热,请同学们注意降温防暑!”“长时间户外活动一定要记得多喝水,做好防暑防晒!”……713日下午,土木工程学院党总支在美林校区开展学党史 守初心 办实事 送温暖主题党日活动,土木工程学院部分党员师生组成党员志愿服务队,现场为参加暑期南安市房屋普查工作的2019级和2020级同学送上防暑防晒的夏日清凉礼包

活动期间,党总支党员教师通过线上和线下的方式开展访谈调研交流,详细询问同学们的暑期实践、生活情况,了解同学们当前在生活上存在的困难和需求,第一时间协调解决,勉励同学们克服困难、勇于吃苦,为地方经济建设贡献更大力量。

2019级土木工程专业学生吴铃刚结束当天房屋普查工作,在进校处就领取到夏日清凉礼包,他说,接过礼包时,感受到了学校的关心和关怀,心里十分感动,一天工作的疲惫感被一扫而光了。作为一名党员学生,我会牢记入党初心,用自己的实际行动为社会贡献一份力量。

一段时间以来,土木工程学院党总支不断创新方式,将党史学习教育成果转化为学生办实事、解难题的实践成果,以实际行动践行为师生办实事的服务理念,不断强化党员责任与担当、坚守党员为民初心,确保党史学习教育走心、走实、走心。

(土木工程学院 游林爱)

 

版权所有 © 2019 闽南科技学院 All Rights Reserved 闽ICP备05020843号