党史学习教育 | 通识教育学院党支部组织参观南安市反腐倡廉警示教育基地

3月26日下午,通识教育学院党支部开展党史学习教育主题党日活动,组织全体党员教师前往南安市反腐倡廉警示教育基地参观学习。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义事业奋斗终身,随时为党和人民牺牲一切。”在“警心涤虑”警钟前,全体党员面朝党旗,高举右拳,重温入党誓词,在铿锵誓言中坚定理想信念,再现勇担使命的决心。

在廉政教育基地,共有“谆谆教诲”“反腐历程”“党纪国法”“勤廉典范”“警钟长鸣”“忏悔反思”等八个主题展区,全体党员通过阅览文字展板、观看视频资料、实物收藏、多媒体互动设备等多种形式,学习反腐倡廉工作精神,了解典型贪污腐败案件,在学习警示中筑牢廉政思想防线,提升党性修养、思想境界和道德水平。

广大党员纷纷表示,要牢记党规党纪,以廉为荣,存敬畏、知戒惧、守底线,在历史中汲取前行的力量,坚定见贤思齐、廉洁自律的意识,筑牢拒腐防变的防火墙,为人师表、立德树人,永葆共产党人的政治本色,在本职岗位上廉洁奉公。

通识教育学院 周书磊 刘小莉

 

版权所有 © 2019 闽南科技学院 All Rights Reserved 闽ICP备05020843号