专题首页 > 正文
省教育系统党史学习教育巡回指导五组莅校指导工作

7月3日,省教育系统党史学习教育巡回指导五组全体人员在黎明职业大学党委原书记林其天组长的带领下,第四次莅临我校指导党史学习教育开展情况。巡回指导五组一行听取我校党史学习教育工作情况汇报,分组谈话并实地走访了解学习教育落实情况。校领导游小波、李旭、周勇军、林树生、邱永渠,以及校党史学习教育领导小组成员参加了汇报会。

校党委书记、校党史学习教育领导小组组长李旭汇报了学校在“七一”前后围绕发挥组织优势、理论优势、政治优势等方面,开展庆祝中国共产党成立100周年系列活动的特色和成效。学校通过集中学习、组织生活会、专题座谈会等形式,组织全体党员认真学习领会习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,教育引导广大师生党员从历史中汲取前进的智慧和力量,持续推动党史学习教育走深走实。

下阶段,学校党委将继续认真落实指导组指导意见,进一步固化党史学习教育阶段性成果,持续开展“永远跟党走”社会实践、主题研修、志愿服务、青年红色筑梦之旅等活动,举办系列文化艺术体育活动,以及持续推进“我为师生办实事”实践活动项目落地见效,推动党史学习教育走深走实,促进学校事业发展。

在听取完汇报后,指导组指出,学校开展庆祝中国共产党成立100周年系列活动情况形式多样、内容丰富,对习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神内容传达及时、学习覆盖面广、思考感悟深刻,取得了较好的成效。林其天组长对学校下阶段的党史学习教育提出两点意见:一是要把学习领会贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神作为当前和下一阶段重要政治任务,并以此为重要节点与党史学习教育有机衔接起来;二是要联系实际,加深理解,学、思、践、悟,与个人成长和学校发展相结合,把学习成果落实到践行上,落实到办实事中。

指导组分成两组,分别与校领导,党务职能部门负责人和二级学院党总支负责人等访谈。访谈会上,各访谈对象分别结合自身工作、学习情况,汇报了本单位学习领会习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神情况。

宣传部 叶森岚

 

版权所有 © 2019 闽南科技学院 All Rights Reserved 闽ICP备05020843号