专题首页 > 正文
闽科举办党史学习教育专题读书班开班式

6月2日下午,学校党史学习教育专题读书班开班式在图书馆学术报告厅举行。党史学习教育福建省委宣讲团成员、中央马克思主义理论研究和建设工程首席专家、福建师范大学博士生导师郑传芳教授,校党委领导班子成员,全校中层干部、全体党员专任教师、全体机关干部和部分党员学生代表共300余人参加开班式。

校党委书记、党史学习教育领导小组组长李旭主持开班式并作讲话。他强调,要强化思想自觉,推动党史学习教育往深里走。要切实提高思想认识,把参加读书班学习当作一次学习再深化、理论再提高、思想再提升、能力再增强、党性受教育的机会,加强学习自觉,抓住学习重点,以学史明理为前提,一体推进学史增信、学史崇德、学史力行。通过学习,增进对马克思主义、中国共产党、中国特色社会主义的政治认同、思想认同、情感认同,增强“四个自信”、坚定“四个意识”,做到“两个维护”。要培树优良学风,推动党史学习教育往心里走。要端正态度、高标要求、端正学风、力求实效,以高度的思想自觉,强化统筹兼顾,正确处理好学习和工作时间安排,确保集中精力、精神饱满。深化学习思考,紧密联系实际,踊跃交流发言,积极撰写心得,确保学有所思、学有所得。要紧密联系实际,推动党史学习教育往实里走。要将学习的成果转化为推动学校事业发展的强大动力,转化为“我为师生办实事”的具体行动,坚持学用结合,善于总结经验、观照现实、推动工作,以扎实且富有成效的学习成果推动各项工作开创新局面,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

本期读书班从6月2日至4日,历时三天,将通过专题辅导报告、集中学习研讨、专题研讨交流等方式组织开展6场专题学习活动,每场专题学习,除了校党委领导班子成员全程都参加之外,不同的学习专题还安排了不同的参加对象,范围覆盖党内党外,教师学生,干部群众。

宣传部 叶森岚

 

版权所有 © 2019 闽南科技学院 All Rights Reserved 闽ICP备05020843号